Die blaue Tonne

Liebe Bürger der Stadt Burgau,

die Freiwillige Feuerwehr Burgau sammelt seit Jahren Altpapier. Wir sammeln zuverlässig und unabhängig vom aktuell erzielten Preis.

Der Erlös unserer Sammlungen wird für

• Jugendarbeit
  • Brauchtumspflege
  • Kameradschaft
  • und vieles mehr eingesetzt.

Aufgrund der sich im Stadtgebiet stark verbreiteten „blauen Tonne“ und der Vorteile, die sich für die Haushalte ergeben haben, hat sich die Feuerwehr Burgau entschlossen, eigene „blaue Tonnen“ an die Haushalte zu verteilen.

Mit unserem Kooperationspartner der Fa. CSG-Gröger aus Günzburg bieten wir Ihnen denselben Service, wie kommerzielle Sammler. Allerdings unterstützen Sie mit unserer Tonne die Aktivitäten der Freiwilligen Feuerwehr Burgau.

Die Entleerung der „Blauen Tonne“ findet regelmäßig alle 4 Wochen statt. Bitte unterstützen Sie uns weiterhin durch die Überlassung Ihres Altpapiers über diesen neuen Sammelweg.

Danke für Ihre Unterstützung!
Ihre Freiwillige Feuerwehr Burgau

Sie können die blaue Tonne entweder über das unten stehende Formular direkt bestellen oder alternativ über das Bestellformular.

z.B. Lieferbesonderheiten

Hier können Sie unsere Datenschutzbestimmungen einsehen.